Сергей Жигунов продал дачу, на которой часто отдыхал с Заворотнюк

0 комментарии800

Сергей Жигунов после расставания с Анастасией Заворотнюк, с которой они прожили в течение двух лет, решил продать дачу, где они часто отдыхали. Это стало известно после того, как сосед Жигунова по поселку Абрамцево академик Сергей Заграевский пообщался с корреспондентами издания «СтарХит».

По словам Заграевского, Жигунов часто появлялся на даче вместе со своей супругой – Верой Новиковой, однако после того, как они расстались, он стал приезжать туда с Заворотнюк, которую сразу узнали соседи.

«Вера — прекрасная, конечно, женщина, но характер у нее непростой. Она — настоящая хозяйка. В то время в нашем поселке не убирали снег на улицах. Нам приходилось ездить за трактором в поселок самим. Чередовались: то я, то Сережа, то Вера. Она никогда не отлынивала, всегда занималась всеми вопросами с рвением», — отметил академик.

Заграевский рассказал, что часто бывал у Сергея в гостях и наблюдал за их отношениями с Анастасией. По его словам, она всегда была жизнерадостной и кроткой – никогда не конфликтовала и всегда радушно встречала гостей в доме.

«Понимала, что с Сережей мы старинные друзья. В принципе, Заворотнюк оставила впечатление очень милого человека с безукоризненным поведением. На ее лице всегда была улыбка. Даже когда возникали проблемы с той же уборкой снега, она никогда не возмущалась. Солнышко такое!» — вспомнил мужчина.
Фото: Сергей Жигунов с Анастасией Заворотнюк

Причиной продажи дачи Жигунова Заграевский считает именно расставание с актрисой, а не материальные трудности. Известно, что после расставания с Заворотнюк Сергей вернулся к бывшей супруге, которая приняла его в семью.

Дачу Жигунов продал владельцу московской сети супермаркетов. Заграевский считает, что данное решение далось ему трудно, ведь он вложил не только средства, но и душу в строительство загородного дома, которым владел более 20 лет.

«Дача для него была всем! Когда он только купил участок, там стоял дом-развалюха. Он же сделал из него настоящую конфетку — такие хоромы выстроил! Вообще он наши края очень любил. Поэтому буквально на соседней улице построил дачу своей маме. Он и фильмы в нашем поселке снимал. Например, «Вовочку», — рассказал академик Сергей Заграевский.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ