Племянник Людмилы Зыкиной выставил на продажу ее ношенные кроссовки

0 комментарии193

Племянники певицы Людмилы Зыкиной, ушедшей из жизни в 2009 году в возрасте 80 лет, выставил на продажу многие из ее личных вещей. Причем некоторые вещи являются довольно интересными – к ним можно отнести кроссовки Nike 39-40 размера, которые певица носила при жизни и ее кошелек, в котором даже сохранились квитанции за полученную пенсию.

Судя по квитанциям, Зыкина получала небольшое пособие – примерно 7 тысяч рублей. В то же время в ее коллекции было большое количество драгоценностей, которые также будут проданы на аукционе. После предварительной оценки, стоимость каждой драгоценности будет начинаться со 100 тысяч рублей.

По словам представителя аукционного дома «12-й стул» Ивана Ефремова, который пообщался с журналистами "Комсомольской правды", цена на кроссовки певицы еще не установлена, однако они сохранились в хорошем виде, поэтому можно предположить, что она обувала их всего несколько раз.

«Вида они нового, возможно, были в носке совсем недолго. Стартовая цена пока не установлена», — заявил эксперт.

Напомним, что после смерти Людмилы Зыкиной, ее родственники начали дележку наследства, однако так и не смогли достичь консенсуса. В итоге, личные вещи певицы было решено продать на аукционе. Торги начнутся в декабре 2019 года и в них смогут принять все желающие, среди которых немало поклонников творчества Зыкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Зыкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ