Дочь Виктории Исаковой отдает предпочтение компании «пацанов»

0 комментарии278

В последнее время российская актриса театра и кино Виктория Исакова перестала скрывать свою дочь Варвару, постепенно знакомя с ней поклонников. Так, накануне в своем аккаунте в «Инстаграм» артистка поделилась снимком со дня рождения наследницы. Судя по окружению девочки, она отдает предпочтение дружбе с «пацанами».

На фотографии запечатлена группа детей, сидящих на стуле, при этом за исключением самой именинницы все остальные гости мужского пола. Подобная ситуация, по всей видимости, позабавила Викторию Исакову, которая не преминула пошутить по поводу состава гостей.

В подписи артистка заметила, что дань рождения не повод для юмора, в особенности, когда тебя окружают исключительно «пацаны». В таком случае приходится думать о «выживании».

«День рождения, не повод для шуток, когда в гости пришли только пацаны. Приходится бороться за жизнь», – написала актриса.

Стоит отметить, что на фото Варвара, как и все мальчики действительно выглядит крайне серьезной и сосредоточенной.

Большинство подписчиков пришли в восторг от дочери Виктории Исаковой, не поскупившись на комплименты в адрес девочки. Они заметили внешнее сходство между матерью и дочерью, которая растет ее очаровательной копией. Некоторые из них также оценили чувство юмора актрисы, которая умеет тонко пошутить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Исакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ