Дарья Пынзарь неудачно подражает Анастасии Квитко

0 комментарии297

Оказывается, многие знаменитости частенько пытаются подражать друг другу, и это иногда переходит все границы. Ради того, чтобы продемонстрировать свои роскошные формы, они даже жертвуют другими частями тела.

Так недавно Дарья Пынзарь пришла в восторг от аккаунта Анастасии Квитко и решил показать свои бедра. Но вот беда, по всей видимости она не сообразила, что как массивным бедрам, как у той же Ким Кардашьян нужна не только тонкая талия, но и стройные ноги.

Конечно, упрекнуть Дарью в их отсутствии нельзя, однако на фото, которое она выложила на всеобщее обозрение в своем микроблоге социальной сети Instagram можно заметить маленькую неувязочку.

View this post on Instagram

Спасибо всем кто задавал вопросы 🙏🏼я прочитала все и очень многие были реально интересными и даже каверзными, но захотелось ответить именно на вопрос «нравится ли вам своё имя? И если нет, то какое бы хотела» Как и обещала сначала отвечу на него, а потом перешлю обещанный приз 👌 В детстве меня часто пытались дразнить Дашкой-какашкой, поэтому с детского сада я приучилась себя защищать не только морально но и физически и естественно мое имя мне не нравилось, но на самом деле сейчас , когда мне 33 годика я понимаю что частично из-за Дашки-какашки я боец , живу как мне хочется и делаю так-же)) правда в звучании мне больше нравится Дарья 😂так представляюсь чаще всего и имя Дарья это абсолютное мое. С мягким знаком но с «Р»)))) не поменяла бы ни на какое как и все в своей жизни) я безумно благодарна вселенной за то что умею жить как мне надо, не слушая не чьи мнения. Победителя сейчас выставлю в сторис и вышлю приз. И самое главное! Скажите любите ли вы своё имя?

A post shared by Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86) on

Дело в том, что стройная нога, которая сразу же бросается в глаза, выглядит совершенно нормально, а вот если присмотреться ко второй, можно заметить, что в одном месте на ней присутствует неестественный провал. То ли проблема в использовании «Фотошопа», то ли просто в неудачно выбранном ракурсе, сказать наверняка достаточно трудно.

Однако даже это показывает, что модели порой невнимательно относятся к собственным фотоснимкам, которые публикуют в социальных сетях, ведь на пять-шесть фотографий только одна-две оказываются нормальными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ