Кейт Бекинсейл поставила точку в разводе с супругом

0 комментарии346

Знаменитая голливудская актриса наконец-то поставила жирную точку в вопросах развода со своим бывшим мужем – Леном Уайзманом. Как известно, пара рассталась еще четыре года назад, и как раз в то время экс-супруг актрисы подал документы для официального оформления развода. Однако процесс рассмотрения этого дела затянулся, поскольку бывшие супруги никак не могли поделить имущество, что, в общем-то, является характерной ситуацией для большинства голливудских пар. Тем не менее, сейчас в этом деле внесена полная ясность. Кейт освободилась от брачных уз, оставив Лену роскошный особняк, сохранив при этом все драгоценности и заработки за прошедшее время.

Фото,: Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

Надо сказать, что даже будучи в официальном браке, за прошедшие четыре года актриса без дела не сидела. Одно время у нее был роман с известным в своих кругах комиком по имени Питт Дэвидсон, которому на тот момент было всего-навсего двадцать пять лет. Поклонники такой разницей в возрасте постоянно упрекали актрису (ей сейчас сорок шесть), а по сему она бросила Питта. Кстати сказать, с Уайзаманом актриса познакомилась еще в 2003 году, когда они пересеклись на съемках нашумевшей в свое время картины «Другой мир», хотя на тот момент встречалась с актером Майклом Шином, от которого и родила дочь Лили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ