Ани Лорак подбросила поклонникам пикантный кадр

0 комментарии391

Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас прочно обосновалась в Российской Федерации, поклонникам поводу для размышлений подкидывает довольно часто. Правда, не всегда достигается нужный эффект, вернее сказать, фолловеры частенько критикуют знаменитость за то, что она пытается показать аппетитные формы, которые таковыми, по мнению ее почитателей, и вовсе не являются.

Тем не менее, иногда певице удается эпатировать публику. Как раз на днях она выложила на своей персональной страничке в социальной сети Instagram весьма откровенное фото, которое было сделано в процессе съемок клипа на ее новую композицию под названием «Мы нарушаем».

На снимке знаменитость позирует в короткой мини-юбке и чрезмерно коротком топе, из-под которого видна часть ее обнаженной груди.

Большинство пользователей оценили снимок по достоинству, отметив, что от такой женщины не сбежит ни один мужчина. Как обычно, нашлись и те, кто прямо обвинил артистку в чрезмерной пошлости, прямо намекнув ей на возраст (певице сейчас сорок один год).

Отдельно стоит напомнить, что недавно Каролина сделала громкое заявление, отметив, что вообще не желает больше выходить замуж. А кроме того, знаменитость намекнула, что ее бывший супруг был плохим отцом для дочери, которая родилась, еще когда экс-супруги находились в официальном браке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ