Концерт Аллы Пугачевой в Минске стал сенсацией

0 комментарии410

Примадонна российской эстрады – Алла Борисовна Пугачева – на сцену в последний раз выходила еще в апреле-месяце, когда отмечала свое 70-летие. С тех пор в мире музыки о Пугачевой слышно не было. Тем не менее, знаменитость заявила, что собирается дать грандиозный концерт в столице Беларуси – Минске. И ей это действительно удалось.

Но вот сам концерт запомнился не только исключительно выступлением самой знаменитой российской певицы. Дело в том, что Алла Борисовна вышла на сцену к короткой красной юбке, которую в процессе выступления постоянно пыталась задрать, как можно выше, демонстрируя поклонникам остатки фигуры.

Кроме того, она попыталась даже повторить фирменный трюк балерины Анастасии Волочковой. Правда, несмотря на все старания, ничего путного из этого не вышло, хотя восторженная публика встретила такие потуги с явным восхищением.

Тем не менее, большинство всех тех, кто посетил это мероприятие, считают, что концерт удался на славу, несмотря даже на то, что Примадонне, когда публика пыталась вызвать ее на бис, стало плохо, и она вынуждена прилечь, а затем еще и принять лекарства.

Впрочем, судя по всему, здоровью знаменитости ничего не угрожает. По крайней мере, сама Алла Борисовна заявляет именно об этом, успокаивая поклонников публикациями в социальной сети Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ