Дочь Витаса покорила китайское телевидение

0 комментарии1 057

Некогда популярный в России певец Витас теперь является огромной звездой в Китае. Витас основную долю всех своих концертов даёт имена для китайской публики. И не зря, ведь китайские зрители буквально боготворят артиста с необычным голосом и нетипичной манерой исполнения. Добившись огромного успеха на азиатском рынке, Витас решил, что его талантливая и перспективная дочурка тоже может повторить его успех. 10-летняя Алла уже относительно давно дебютировала на большой сцене в Китае, а теперь вышла на новый уровень в своей карьере.

Певец участвовал в популярном вокальном китайском телешоу, и ожидаемо добился там больших успехов, произведя серьезное впечатление и на зрителей, и на членов жюри. Но самое интересное - в конкурсе приняла участие его наследница. Алла тоже произвела огромное впечатление на китайскую публику, и особенно на членов жюри.

 

Более того, в некоторых моментах десятилетняя Алла даже больше впечатлила жюри, чем её знаменитый отец, а он, между прочим, является звездой самого большого масштаба в Китае. Витас ничуть не против того, чтобы его наследница пошла по его стопам, тем более, что у неё действительно есть талант. Говорить о том, повторит ли Алла судьбу своего папы, пока рано, ведь ей ещё только 10. Но определенные задатки у девочки совершенно точно имеются.

Ранее Витас заставил плясать многотысячную европейскую публику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Витас Китай
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ