На съемочной площадке фильма «Вечные» была обнаружена мина

0 комментарии236

Только недавно знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли презентовала новую картину под названием «Малефисента: Владычица тьмы», в которой сыграла одну из главных ролей, как снова с головой окунулась в работу. На сей раз она принимает участие в съемках нового фильма под названием «Вечные».

Но работа на съемочной площадке едва не стала трагедией. На месте проведения съемок совершенно случайно была обнаружена не взорвавшаяся мина времен Второй мировой войны, из-за чего весь состав, работающий над картиной, во главе с Анджелиной Джоли пришлось срочно эвакуировать.

Этот инцидент произошел на Канарских островах, а все, кто присутствовал на съемках были до смерти напуганы. Правда, их всех вовремя увезли в безопасное место, о чем сообщил инсайдер из близкого окружения.

Фото: съемочная группа фильма "Вечные"
«Неизвестно, что могло бы произойти, если бы снаряд не обнаружили. К счастью, всех вовремя перевезли в безопасное место, а эксперты предприняли необходимые меры», — сообщил инсайдер.

Позже работавшие там саперы подтвердили информацию о том, что действительно была найдена мина, однако ее в кратчайшие сроки обезвредили. По предварительным данным, съемки возобновятся в самое ближайшее время, а пока саперы вынуждены произвести полную проверку территории на предмет возможного наличия других взрывоопасных объектов.

Отдельно стоит сказать, что фильм расскажет о так называемых «Вечных», которые пытаются спасти Землю от своих собратьев, более злобных, чем они сами. Премьера же намечена на шестое ноября 2020 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ