Фильм «Джокер» будет представлен сразу в 16 номинациях на премию «Оскар»

0 комментарии286

Судя по всему, художественный фильм о главном отрицательном персонаже комиксов о Готэм-сити под названием «Джокер», в котором главную роль исполнил знаменитый голливудский актер Хоакин Феникс, стал в уходящем сезон главным открытием. По одним только кассовым сборам картина уже уверенно приближается к барьеру в миллиард долларов США.

Ко всему прочему, именно эта картина будет номинирована сразу по шестнадцати направлениям на самую престижную в мире кино премию «Оскар», что случается довольно редко.

Не секрет, что Хоакин Феникс уже становился номинантом на премию трижды, однако многих своих коллег по цеху так не смог обойти или даже хотя бы приблизиться к ним по количеству номинаций. Надо полагать, что звездный час актера все же пробил. По крайне мере, компания Warner Bros. Уверенно продвигает эту работу по всем направлениям.

Кстати сказать, многие букмекеры и эксперты отмечают, что шансы у картины находятся на довольно высоком уровне. Этому поспособствовала не только мировая премьера, но и демонстрация фильма на венецианском кинофестивале. Так что, судя по всему, с высокой долей вероятности можно ожидать, что эта работа, если не возьмет всех заявленных номинаций, то, по крайней мере, завоюет большинство из них.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хоакин Феникс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ