Валерий Меладзе настраивается на концерт с помощью водки

0 комментарии255

Как говорил в свое время знаменитый юморист и комик Аркадий Райкин, «все мы – люди, все мы – человеки». Именно, исходя из этих слов можно сделать вывод о том, что даже известным артистам российской эстрады ничто человеческое не чуждо, что на собственном примере доказывает популярный певец Валерий Меладзе.

Как известно, у него на десятое ноября запланирован большой концерт в Могилеве, который пройдет в местном областном Дому культуры. Но вот настроиться на выступление Меладзе решил несколько необычным способом, устроив со своими друзьями алкогольные посиделки. Разумеется, компрометирующее фото тут же распространилось по просторам Всемирной паутины.

Однако достаточно одного взгляда, чтобы понять, что водку компания употребляет явно без закуски. По крайне мере, на столе кроме бутылок и рюмок ничего больше нет.

Сам Валерий Меладзе под выложенным на своей персональной странице в социальной сети Instagram фото оставил достаточно недвусмысленный комментарий, отметив, насколько трудна и тяжела работа артиста, и предложил поклонникам повнимательнее посмотреть на суровый стол и такую же суровую компанию.

«Если кто думает, что жизнь артистов лёгкая и беззаботная, всмотритесь в эти суровые лица, а главное на этот суровый стол», — поиронизировал сам Меладзе.

Пользователи и поклонники знаменитости не могли пройти мимо такой публикации и решили в прямом смысле подыграть Валерию, оставляя подобные высказывания в комментариях к снимку.

«Довольные и злые, что работать надо?», «Тяжела и неказиста жизнь народного артиста», «Настолько суровы, что даже закуски нет», — не удержались от забавных комментариев подписчики Меладзе.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ