Ричард Гир готовится стать отцом в третий раз

0 комментарии561

Буквально на днях в западных средствах массовой информации промелькнула новость о том, что знаменитый голливудский актер Ричард Гир готовится еще раз стать отцом. Его молодая супруга снова беременна. И это несмотря на то, что первый общий ребенок у пары родился всего лишь восемь месяцев назад!

В данный момент жена актера, которому уже исполнилось семьдесят лет, находится на третьем месяце беременности. Откуда появилась такая информация, не уточняется, но некоторые СМИ ссылаются на инсайдерские источники из близкого окружения супружеской четы.

Отдельно стоит напомнить, что Ричард Гир и его нынешняя жена Алехандра Сильва (36) в некотором смысле поддержали друг друга после случившихся у каждого из них развода.

Фото: Ричард Гир и Алехандра Сильва

Так Гир в 2018 году разошелся с моделью и актрисой Кэри Лоулелл, которая в свое время родила ему сына – Гомера. А Алехандра рассталась с первым мужем – Робертом Говиндом – магнатом в области горнодобывающей промышленности, от которого родила сына Альберта.

Кстати сказать, актера довольно часто критикуют как раз за то, что он снова решился стать отцом в таком преклонном возрасте, но Гир, судя по всему, такую риторику пропускает мимо ушей и наслаждается воспитанием малыша в ожидании, пока появится еще один ребенок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ