Меган Маркл в рейтинге популярности скатилась на предпоследнее место

0 комментарии274

Не секрет, что жизнь британского королевского семейства находится под пристальным вниманием рядовых обывателей, а многие аналитики и средства массовой информации проводят собственные опросы, позволяющие выяснить степень популярности той или иной персоны у обычных британцев.

Недавний опрос продемонстрировал двоякое отношение к герцогине Сассекской – Меган Маркл. Она в списке заняла предпоследнее место. Скатиться до самой последней строчки ей помешал принц Эндрю, с которым в последнее время связано множество скандалов, зачастую по масштабам, переплевывающим поведение Меган Маркл.

С другой стороны, опрос выявил и еще один немаловажный факт, касающийся того, что в отношении бывшей актрисы британское общество расколото. Дело в том, что люди старшего поколения и молодежь относятся к Маркл совершенно по-разному.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри

Так, например, среди старшей возрастной категории положительно к Меган относятся всего 28% опрошенных, а 42% - крайне негативно. Среди молодежи поддержку Маркл и ее супругу – принцу Гарри – высказывают 66% респондентов, и всего 13% открыто выступают против.

Наконец, 66% британцев старшего возраста не выражают сочувствия герцогине, а среди молодежи сочувствующих больше – примерно 71%.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ