Анна Семенович позавидовала отдыху Леры Кудрявцевой с супругом в Риме

0 комментарии273

Новая публикация с отдыха знаменитой ведущей Леры Кудрявцевой со своим молодым красавцем мужем вызвала массу бурных эмоций. 48-летняя Кудрявцева вместе с 32 летним Игорем Макаровым сейчас бурно проводят время отпуска в Риме. Для прогулок они даже наняли конный экипаж и отправились на нем разъезжать по знаменитым местам города, от чего сами были в восторге.

Под одним из своих снимков, выставленном в Instagram, Лера оставила очень эмоциональный комментарий. Она написала, что Рим - это город, в который хочется приезжать постоянно, и каждый раз можно любоваться древним искусством, архитектурой и красотой. И этой паре можно позавидовать, что и сделала Анна Семенович.

В отличие от звездной четы Анна весело проводит время на работе, причем, даже в выходные и поэтому равнодушно смотреть на яркие снимки отдыхающих из солнечной Италии она не смогла.

Сначала она отвесила комплимент, написав, что считает их красивыми и счастливыми, а затем она пожелала им огромного счастья и любви.

Анна Семенович даже в выходные работала и участвовала в записи программы известного музыкального канала.

Со своей страницы она обратилась к своим подписчикам, чтобы они никогда не грустили и кайфовали от жизни, и что осень - это не повод для тоски, от нее избавиться поможет теплая компания и бокальчик вина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ