Герцогиня Кембридская очаровала британцев уловками принцессы Дианы

0 комментарии321

Опираясь на данные последнего опроса, Кейт Миддлтон стала самой популярной особой в королевстве после Елизаветы II. Нил Шон - один из известных представителей королевских комментаторов, утверждает, что герцогиня Кембриджская смогла завоевать доверие и симпатию у британцев, благодаря одному очень «умному ходу», который она позаимствовала у принцессы Дианы.

Супруга принца Уильяма решила следовать по примеру леди Ди, которая всегда хотела быть ближе к народу. Когда Уильям и Гарри были озорными малышами, Диана часто ходила с ними в парк, где они все вместе катались на разных аттракционах и потом, как простые люди, стояли в очереди за гамбургерами в McDonald’s. Этим она хотела показать, что ее сыновья живут обычной жизнью.

Фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьмми

Этому примеру последовали и Кейт с Уильямом. Они оба уже не раз говорили в своих многочисленных интервью, что хотят, чтобы и у их детей нормальное детство. Именно поэтому их часто видят на матчах, в парках и магазинах.

В последний раз перед Хеллоуином герцогиня Кембриджская заходила в местный магазинчик в Норфолке с Джоржем и Шарлоттой, где купили праздничные костюмы, так как они готовились устроить в своем замке настоящий праздник с тыквой, свечами и нечистой силой - все как у обычных смертных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ