Екатерина Стриженова резко сбросила вес

0 комментарии4 561

Телевизионная ведущая Екатерина Стриженова рассказала в личном микроблоге о том, что похудела на двенадцать килограммов. В последнее время она очень постройнела, и даже поменяла гардероб. В комментариях к новой фотографии, на которой теледива запечатлена сидя на траве в спортивной костюме, она рассказала фолловерам, как именно она избавлялась от лишних кило. По словам Екатерины, ей помогла специальная низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков.

Для постоянного рациона эта диета никак не подходит, и именно поэтому, после восстановления нормального веса, ей приходится следить за собой, чтобы удерживать результат. От 12 килограммов телеведущая избавлялась двенадцать месяцев, в месяц по килограмму. Она призналась, что, конечно же, есть способы избавления по семь килограммов в месяц с помощью специальных таблеток, но они очень вредные и опасны для здоровья. Поклонники поддержали любимую теледиву, отмечая, что сбрасывать вес нужно умеренно, фанаты во всем согласились с телезвездой и поделились с ней собственными рецептами похудения. Многие осыпали Екатерину комплиментами, высказывая похвалы ее фигуре и внешнему виду в целом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ