Елизавета II нарушит традиции, чтобы спасти природу

0 комментарии232

Британская королева Елизавета II решила нарушить одну из распространенных королевский традиций ради того, чтобы спасти природу. А именно, королева отказалась от натуральных мехов. Теперь на всех мероприятиях она будет появляться в одежде из искусственного меха. Об этом сообщило издание "Daily Mail" со ссылками на мемуары ведущего модельера Ее Величества - Анджелы Келли. Данная публикация в книге модельера была одобрена самой королевой, поэтому, это можно считать в какой-то мере официальным заявлением.

Королева Елизавета II

В Букингемском дворце уже подтвердили данную информацию, отметив, что в новых нарядах королевы будет использован искусственный мех. Ранее королева уже подвергалась критике со стороны экоактивистов за то, что носит шубы и накидки из натурального меха. Поклонники королевской семьи восприняли эту новость положительно, однако, вспомнили, что ношение натуральных мехов является для членов королевской семьи своеобразной традицией. Напомним, что Елизавета II очень любит животных, и, быть может, именно любовь к братьям меньшим заставила ее отказаться от меха в пользу заменителя. Так или иначе, фанаты поддержали решение королевы. Сегодня многие знаменитости отказываются от натурального меха и кожи в пользу искусственных материалов. Одна из них - немецкая рок певица Дороти Пэш.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета II
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ