Александр Мясников вспомнил, как медики издевались над его матерью

0 комментарии17 686

Популярный доктор-телеведущий Александр Мясников высказался по поводу скандала, разгоревшегося в больнице Миасса Челябинской области, где санитарка позволила себе издевательства над лежачей больной. Специалист признался, что, к сожалению, подобные случаи не редкость. Более того, в свое время врачи издевались и над матерью Мясникова.

Напомним, скандал произошел из-за поведения санитарки, которая вытерла лицо женщины, не способной адекватно воспринимать действительность, грязной тряпкой, предназначенной для мытья полов.

По словам телеведущего, такие ситуации регулярно происходят в больницах. При этом в последнее время их количество сократилось в связи с широким распространением различных гаджетов, на которые можно запечатлеть доказательства неподобающего поведения медиков.

Ранее такие случаи имели место быть сплошь и рядом, тогда как доказать их было в разы сложнее. Так, например, мать Александра Мясникова привязывали голой к кровати, дабы она не мешала врачам и медицинскому персоналу.

«У меня маму голую к кровати привязывали за ноги, за руки, чтобы она персонал не беспокоила. Все бывало», – приводит слова ведущего ФАН.

Александр Мясников призывает людей реагировать на аналогичные ситуации в любых сферах деятельности, стараясь пресекать их на корню.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Мясников
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ