Виктория Боня стала обжорой и набрала вес

0 комментарии266

Модель и телеведущая Боня уехала отдыхать в Таиланд. Там она решительно захотела поправить свой вес и буквально стала обжорой. Без стеснения она стала набирать свой вес. Перед этим несколько месяцев Виктория Боня очень активно занималась спортом. Однако это было не ради похудения.

Теперь она не худеет, а хочет набрать вес для того, чтобы ее тело нарастило мышцы и выглядело рельефным. Именно по этой причине она и перестала ограничивать себя в пище. Боня даже начала кушать пирожные и разные вредные калорийные блюда, а потом отправляться даже в самый проливной дождь на пробежку.

Однако поклонники очень скептически относятся к ее занятиям спортом. Но все они очень сильно ошиблись после нескольких таких пробежек и тренировок по горным склонам, она предстала на фото в объемных штанах, в топе и короткой зеленой куртке. И теперь без намека на анорексию, она показала плоский живот.

Под фото она оставила свой комментарий и написала, что набрала 2 кг веса и теперь ее вес составляет 52 кг 800 г. Подписчики сразу же обрадовались и пожелали модели приятного и полезного отдыха. Однако более опытные в этом деле подписчики посчитали, что не пробежки ей помогли, а обильное питание, тем более на кануне она показала, как уплетала разные блюда сразу с трех тарелок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ