Анастасия Решетова решила кормит новорожденного сына грудью до последнего

0 комментарии269

Недавно возлюбленная рэпера Тимати – Анастасия Решетова – познала все прелести и трудности материнства, родив сына, начав его кормит грудью и ухаживать за малышом, о чем в виде своеобразных записей дневника постоянно рассказывает свои поклонниками на персональной странице в социальной сети Instagram.

Сама же страничка Решетовой, как, впрочем, и ожидалось, превратился в такую себе платформу для обсуждений всего и вся вроде «мамского блога». Впрочем, подписчики явно не против такого положения дел. А вот одна из последних публикаций знаменитости вызвала у пользователей Сети повышенный интерес.

Дело в том, что Анастасия заявила, что хочет кормит новорожденного малыша грудью настолько долго, насколько это возможно.

Фото: публикация Анастасии Решетовой в Instagram

Надо сказать, что фолловеры хоть и поддержали новоиспеченную маму в этом вопросе, однако далеко не все сообразили, что же такого волшебного есть в процесс вскармливания. Сама же знаменитость по этому поводу комментариев не дала.

Кроме всего прочего, Решетова с удовольствием поведала поклонникам, что начала избавляться от проблем с лишним весом и уже может самостоятельно влезть в джинсы, которые носила еще в то время, когда беременной не была, что вызвало неподдельных восторг у пользовательской аудитории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ