Шайа Лабаф признался, какая актриса целуется лучше всех

0 комментарии255

Известный актер Шайа Лабаф принял участие в программе Эллен ДеДженерес, где ведущая задала ему вопрос о лучшем кинопоцелуе. Подобная прямолинейность, судя по всему, слегка смутила голливудского красавчика, но он сумел взять себя в руки и назвать имя актрисы, которая в этом деле превзошла остальных.

Отметим, что Шайа Лабаф знает толк в таких занятиях, поскольку в свое время его удостоили награды за лучший поцелуй в кино. Речь идет о сцене из фильма «Паранойя», где актер слился в страстном поцелуе со своей партнершей Сарой Румер.

Но, как выяснилось, не это, оцененное критиками действие, впечатлило самого Шайа Лабаф. Чести удостоилась актриса Дакота Джонсон, с которой звезда снимался в картине «Арахисовый сокол».

Фото: Кадр из фильма «Арахисовый сокол» 

 

«Она потрясающая», – охарактеризовал партнершу актер.

Пока неизвестно, как на подобное признание отреагировала Дакота Джонсон, хотя Шайа Лабаф, видимо, все равно. Он может позволить себе интимные признания, так как в настоящее время красавчик находится «в свободном плаванье» после развода с Мией Гот.

По всей вероятности, актер не планирует пока заводить серьезные отношения, наслаждаясь своей свободой. Он часто появляется на светских мероприятиях в сопровождении девушек, при этом каждый раз разных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шайа Лабаф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ