Кристен Стюарт решила сделать предложение своей возлюбленной

0 комментарии292

Знаменитая голливудская актриса Кристен Стюарт, большинству наших зрителей знакомая по вампирской саге «Сумерки», очень долго считалась «ветреной» дамой. Связано это было с тем, что сначала у нее закрутился бурный роман с коллегой по съемкам «Сумерек» Робертом Паттинсоном, а потом ее тогдашний возлюбленный застукал ее в объятьях режиссера Руперта Сандерса, который работал над «Белоснежкой».

После такого поворота дел, Кристен во всеуслышание объявила, что является сторонницей однополой любви и призналась, что состоит в отношениях со сценаристкой Дилан Мейер, которую очень любит и называет любовью всей своей жизни.

Что же касается того, что актриса наконец-то решила остепениться, это относится только ее недавнему заявлению по поводу того, что она хочет создать с Дилан крепкую семью и собирается сделать той предложение, поскольку сил терпеть у актрисы больше нет.

«Я хочу сделать ей предложение и я не могу больше ждать. Конечно, я хочу быть разумной, но думаю, что хорошие вещи должны происходить быстро», — заявила она.

Кроме того, по заявлениям самой Стюарт, их отношения с Мейер длятся уже достаточно долго и прошли все мыслимые и немыслимые испытания временем на прочность.

Отдельно стоит напомнить, что девушки познакомились еще около шести лет назад, но до недавнего времени тщательно скрывали свои отношения. И только в середине нынешнего года они перестали стесняться и открыто объявили о своем романе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ