Певицу Пелагею раскритиковали за «старческий» образ

0 комментарии298

Известная российская певица Пелагея стала популярной благодаря тому, что исполняет народные песни. Соответственно, и костюмы у знаменитости под стать духу музыкального репертуара. На сцене она обычно появляется в народных одеяниях, где обязательно присутствуют короны, диадемы, кокошники и прочая атрибутика, необходимая для создания полного образа.

Фото: Пелагея на сцене

Но вот в жизни знаменитость одевается совершенно иначе, а особое предпочтение отдает элегантным костюмам. Поклонники обычно очень живо реагируют на посты, публикуемые певицей на своей персональной страничке в социальной сети Instagram и в большинстве случаев выражают восхищение стилем звезды.

Но вот в одной из своих последних публикаций Пелагея выложила довольно необычное фото, на котором позировала в макси-юбке каштановой расцветки и черном свитере с высоким воротом, собрав волосы в пучок и сделав броский макияж.

Несмотря на то что большинство фолловеров благосклонно восприняли образ певицы, запечатленный на снимке, который, судя по всему, был сделан незадолго до ее выступления в Екатеринбурге, но вот стилист и эксперт в области моды Олеся Чех раскритиковала образ Пелагеи, отметив, что он выглядит «совдеповским» и «старушечьим», а кроме того, явно добавляет знаменитость лишние годы.

«Неоднозначный образ. По ощущениям, Пелагея возвращается к тому, с чего начала. Скучный комплект, который видимо долго пылился на антресолях и к тому же добавил ей возраста. Причёска также подвела. Не представляю куда можно так пойти? Разве что в церковь…» — высказалась Олеся.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Олеся Чех
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ