Вернувшаяся к мужу Алла Пугачева светится от счастья

0 комментарии435

2 ноября в Минске состоялся долгожданный концерт Аллы Пугачёвой. Алла Борисовна приехала в белорусскую столицу впервые за последние примерно 10 лет. До этого в этом году примадонна дала большой сольный концерт в Москве, по случаю своего 70-летия.

Ажиотаж вокруг минского концерта был почти таким же большим, как и вокруг концерта в российской столице. Цены на билеты на концерт были достаточно высокими, но значительно ниже, чем полгода назад в Москве. Сам концерт прошёл при полном аншлаге, зрители остались абсолютно довольны увиденным и услышанным, а многие коллеги Аллы Борисовны признали, что были настолько растроганы происходящим на сцене, что даже пустили слезу во время концерта.

По возвращении в Москву Алла Борисовна не стала скрывать своего счастья. Но не от того, что её концерт в Минске закончился, а по факту воссоединения с мужем и детьми. Максим Галкин в своём stories опубликовал короткий видеоролик, на котором запечатлено, как они с Аллой Борисовной веселятся по её возвращению в столицу. Между тем, Галкин, пока его жена выступала в Белоруссии, тоже находился на гастролях. Таким образом, они не виделись несколько дней, и судя по видео, невероятно соскучились друг по другу.

 

Напомним, Алла Пугачева отказалась выступать за более чем 20 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ