«Сколько мне еще осталось»: Марина Хлебникова перенесла тяжелый недуг и самоубийство возлюбленного

0 комментарии265

На долю популярной в 90-е певицы Марины Хлебниковой выпала масса испытаний, включая серьезные проблемы со здоровьем. Однако в трудные моменты артистку всегда поддерживал ее супруг, звукорежиссер Антон Логинов. К сожалению, по достоинству оценить преданного спутника жизни она смогла лишь после его самоубийства, сообщает издание «7 Дней».

Напомним, эстрадная карьера Марины Хлебниковой началась после знакомства с известным продюсером Бари Алибасовым, который разглядел в девушке талант. Сначала он пригласили ее выступать в группу «Интеграл», а затем и в «На-На».

Однако спустя некоторое время амбициозная певица решила начать сольную карьеру, что было бы невозможно без поддержки будущего гражданского супруга Антона Логинова, который ушел от продюсера вслед за ней. Вместе с ним Марина Хлебникова создала свой хит «Чашка кофею», который принес ей широкую известность.

Что касается личной жизни, то здесь у артистки все складывалось не так удачно, поскольку она долгое время не замечала чувств звукорежиссера. Однако на одном из концертов на звезду словно снизошло озарение, и она поняла важность присутствия Антона Логинова в своей жизни. С того момента пара начала жить вместе, не расписываясь.

Фото: Певица и ее супруг Антон Логинов

 

Отношениям супругов завидовали практически все подруги Марины Хлебниковой, которые сравнивали ее мужчину с Ланселотом. Ведь Антон Логинов поддерживал все начинания певицы и умело гасил конфликты, которые она разжигала в силу вспыльчивого характера. Но спустя 10 лет пара распалась, так как артистка влюбилась в бизнесмена Михаила Майданича.

Марина Хлебникова вышла замуж за своего избранника, родив ему дочь Доминику. Но этот союз оказался неудачным, поскольку Михаил Майданич предал певицу, воспользовавшись ее «громким» именем ради получения денег.

Все это время рядом с артисткой находился Антон Логинов, с которым она снова сошлась. Но их счастью помешала болезнь Марины Хлебниковой, которая в прямом смысле свалила ее с ног. Она терпела сильнейшие боли, пока супруг носил ее по квартире на руках. Постепенно певица смогла выкарабкаться, но тут ее поджидал новый удар. Подорвавший свое здоровье Антон Логинов перенес три инсульта и впал в депрессию. В итоге мужчине так и не оправился, покончив жизнь самоубийством.

Все эти переживания отразились на певице, здоровье которой снова пошатнулось. В Сети даже начали ходить слухи об алкоголизме Марины Хлебниковой, на которые она не обращает внимание. Певица держится из последних сил, не позволяя болезни окончательно себя сломить.

«Читаю небылицы о себе в Интернете: то якобы Хлебникова пьет безбожно, то будто сделала неудачную пластику – и становится до колик смешно. Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно – сколько, важно – как», – подытожила певица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ