Мэтью МакКонахи наконец завел страницу в Instagram

0 комментарии221

Знаменитый голливудский актер Матью МакКонахи вслед за своей коллегой по цеху Дженнифер Энистон наконец-то создал аккаунт в одной из самых популярных социальных сете современности – Instagram. В шапке микроблога актер поместил запись о том, что он является мужем, отцом, актером, профессором, креативным директором и… экспертом по соленым огурцам.

После этого он выложил свою первую публикацию, отметив, что хочет делиться с поклонниками всем тем, что происходит в его жизни, но немного волнуется. Такое откровенное признание взволновало Интернет-сообщество, и менее чем за сутки МакКонахи стал «миллионером» - пост набрал боле полутора миллионов просмотров.

View this post on Instagram

officially mcconaughey

A post shared by Matthew McConaughey (@officiallymcconaughey) on

«Я хочу, чтобы на моей странице люди видели меня. Это — мой первый шаг к тому, чтобы делиться собой. И я немного волнуюсь», - написал актер.

Однако фолловеры принялись рассуждать на несколько иные темы. В частности, некоторые почитатели актера начали задаваться вопросами по поводу того, сможет ли его публикация, да и сам блог, переплюнуть главную конкурентку – Дженнифер Энистон. Ее первый пост, незадолго до этого в обще сложности набрал чуть менее пятнадцати миллионов просмотров, а страничку звезды уже подписалось восемнадцать с половиной миллионов человек.

Пока что вопрос остается открытым, поскольку не стоит забывать, что времени у Мэтью еще достаточно много и для того, чтобы повторить результат Джен, и чтобы обойти ее по количеству просмотров и подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ