Ольга Бузова прокомментировала информацию о своих доходах

0 комментарии298

Как известно, певица Ольга Бузова считается долларовой миллионершей и одной из самых богатых исполнительниц российской эстрады. При этом зарабатывает она не только музыкой, но еще имеет бизнес, никак с музыкой не связанный.

По последним данным одного из самых уважаемых изданий, которое постоянно публикует информацию о заработках мировых знаменитостей, общий доход Бузовой за год составляет чуть менее четырех миллионов долларов.

Как отмечает сама певица достаточно ощутимый доход ей в основном приносят концертные выступления, участие в телепроекте «Дом-2», программы на телевидении, а также постоянная работа в социальных сетях.

А вот с ресторанным бизнесом у Бузовой не сложилось, поскольку многие ее фастфуд-заведения прогорели на ровном месте, что было связано еще и с судебным разбирательством по поводу долгов.

Впрочем, не обошлось и без жалоб со стороны знаменитости. Она ни с того ни с его начала жаловаться, что некоторые хейтеры считают только доходы, а расходы не учитывают. А ведь ей приходится оплачивать и запись новых песен в студии, и съемки клипов.

«Например, шоу «Принимай меня» в «Крокусе» в прошлом году мне обошлось в 30 миллионов рублей. Я знаю, что каждый мой клип стоит от трех миллионов рублей, а за песню порой приходится отдавать и по миллиону», — заметила исполнительница.

Кроме всего прочего, Бузова отметила, что ей абсолютно неважно, если ее будущий избранник будет зарабатывать гораздо меньше ее самой, ведь главное, чтобы комфорт но чувствовал себя он сам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ