Стас Пьеха содержит душевнобольного отца, который бросил его в детстве

0 комментарии244

В последнее время в Сети начали ходить слухи о бедственном положении родного отца артиста Стаса Пьехи Пятрасе Герулисе, который якобы голодает и питается с помойки. Певец не реагировал на эти публикации и обвинения в жадности, вместо него разъяснить ситуация взялась единоутробная сестра Эрика. В рамках интервью «МК» девушка сообщила, что отец Стаса Пьехи страдает от душевного недуга, но, несмотря на это, сын никогда не бросал его.

По словам сестры, Стас Пьеха поддерживает нормальные отношения с отцом, помогая ему материально. Однако у Пятраса Герулисе наблюдаются проблемы с психикой, поэтому периодически он впадает в неконтролируемое состояние и начинает совершать странные поступки, например, гуляя по помойке.

«В течение очень многих лет Стас помогает отцу. Но Пятрас имеет определенный диагноз, сколько бы ему денег ни давали, он распоряжается ими в соответствии со своим состоянием», – пояснила Эрика.

Сестра артиста по матери заметила, что хотя между мужчинами нет душевной близости, их отношения нельзя назвать плохими. Стас Пьеха не конфликтует с родителем, который, в свое время, бросил экс-супругу Илону Броневицкую вместе с маленьким сыном. К слову, именно мать певца взяла с него обещание помогать нездоровому мужчине.

Так, Пятрас Герулис получает финансовую помощь от сына на протяжение 10 лет. Кроме того, артист находится на связи с родственниками из Прибалтики, которые присматривают за мужчиной и держат его в курсе последних событий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ