Татьяна Тотьмянина после операции вышла на лед

0 комментарии345

Как известно, в прошлом месяце знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина перенесла сложную операцию по удалению желчного пузыря из-за обнаруженной в нем опухоли. Однако на больничном знаменитость решила не засиживаться и на днях снова вышла на лед, приняв участие в юбилейной шоу-программе знаменитого композитора – Игоря Крутого.

Изначально, правда предполагалось, что номер в дуэте с Максимом Марининым, исполненный под композицию Russian Fairy Tale, будет более сложным. Однако организаторы и постановщики ледовых танцев вошли в положение фигуристки, которая после перенесенной операции восстановилась еще не полностью.

Фото: Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин на льду

Сама Татьяна также прокомментировала свое нынешнее состояние, отметив, что самочувствие у нее еще не очень, с момента операции прошло всего-то две недели, а у нее на теле все еще полно синяков и неснятых швов.

«Самочувствие у меня и правда не очень. Все-таки всего две недели прошло после операции. Но так как я заранее была заявлена на такой большой праздник и, может быть, это единственная в моей жизни возможность выступить с такими великими людьми, то я приняла решение, что выйду сегодня на лед. Буквально три дня назад поняла, что смогу кататься, а до того было много вопросов – у меня до сих пор синяки после операции, не сняты швы и торчат нитки», — призналась Тотьмянина.

Разумеется, рисковать здоровьем, каждый раз выходя на лед, Татьяна не собирается, однако на радость поклонникам отмечает, что на этот месяц у нее еще запланировано пару выступлений, однако она больше хочет сконцентрироваться на своем здоровье, а, может, быть и вообще уйти из спорта. По крайней мере, такие мысли у фигуристки присутствуют именно сейчас, но сама она утверждает, что когда полностью восстановится, возможно, и сменит свое мнение относительно ухода из большого спорта.

«В этом месяце мне предстоит еще пара выступлений, но не более того. Хочется сконцентрироваться на здоровье и семье и потихоньку уже отчаливать от этого берега — фигурного катания. На сегодняшний день я так устала от болячек, что мне хочется отдыха и спокойствия. Хотя, может быть, через пару месяцев, когда все заживет, я буду думать по-другому», — делится спортсменка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ