Лена Миро вступилась за развлекающегося в компании девушек на Мальдивах Тимати

0 комментарии401

Успешный музыкант Тимати несколько недель назад стал отцом во второй раз. Сына Ратмира ему подарила модель Анастасия Решетова. Пользователи соцсетей, которые следят за Тимуром и Решетовой, смутил один факт: Тимати уехал за границу буквально через пару дней после появления на свет сына.

Пока Анастасия привыкает к статусу молодой мамы и учиться ухаживать за малышом, Тимур развлекается на Мальдивских островах, катаясь на серф-доске и развлекаясь в компании девушек. Решетова ранее оправдалась за этот поступок Тимура, отметив, что Тимати улетел не отдыхать, а работать - заниматься своей школой серфинга. Якобы Решетова тоже планировала полететь вместе с ним на Мальдивы, но не может этого сделать из-за новорождённого сына.

View this post on Instagram

Итог: самым сложным оказалось вообще не освоить сёрфинг, а собрать всех для общей фотографии))) на ней к сожалению только половина всех участков @13_surfing !! Другая половина: кушала, качалась в зале, сгорела и не могла выйти из номера, каталась или делала селфи с акулами или укатанная спала в номере )) Это выезд, хороший старт ежегодного движения. Сформировано «Комьюнити» достаточно успешных людей, которые не только ежедневно занимались спортом и загорали, но и ещё коммуницировали друг с другом, в результате чего придумывались новые совместные проекты !!! Этот коммуникационный узел и далее продолжит свою работу по популяризации сёрфинга в нашей стране и по созданию этой неповторимой атмосферы в которой мы провели чуть больше недели. Спасибо всем кто был причастен !!! В ближайшие дни будут объявлены новые даты, следующего кэмпа, следите за новостями 🤙🏼

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

По факту этих событий в адрес Тимати вылилось много грязи и критики, однако скандальный блогер Лена Миро не считает, что Тимати в этой ситуации действительно заслуживает критики. Она никогда не скрывала своего негативного отношения к Тимуру, тем не менее в данной ситуации она просто не понимает суть претензии к рэперу.

Как отмечает Лена, от Тимати и не нужно было нечего ждать ничего другого изначально. Потому что претензии в данной ситуации если и могут быть, то не к нему, а к Анастасии Решетовой - за то, что согласилась на такую жизнь.

«И тем не менее, я не совсем понимаю суть претензий к Тимуру. А что, кто-то ожидал другого от него поведения? Что, по-вашему, должен делать хороший отец? Менять подгузники, кормить по часам, ночами не спать, укачивая младенца? Серьёзно? Да никто из чёрных дыр так себя не ведёт. Вон, Собчак, когда родила, на второй день ускакала задорным конём на презентацию. А где дети других дырок? Да там же, где и у Ксении - на руках нянек», - написала Лена в «ЖЖ».

Напомним, Анастасия Решетова собирается досрочно стать матерью во второй раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ