Майли Сарус удалила из подписчиков своего Instagram-аккаунта всех «бывших»

0 комментарии328

На днях Майли Сайрус, что называется, выдала никем не ожидаемый номер – она отписалась в своем аккаунте социальной сети Instagram и от бывшего мужа – Лиама Хемсворта, и от возлюбленной – Кейтлин Картер, с которой у Майли возник короткий роман после развода с Хемсвортом. Иными словами, чтобы было понятнее, Сайрус просто удалила своих «бывших» из числа подписчиков.

Стоит сказать, что после разрыва с Лимом Хемсвортом Майли особо не скучала, заведя отношения с Картер. Вездесущие папарацци и репортеры частенько фотографировали девшек целующимися, а потом еще стало известно, что Майли познакомила Кейтлин со своей матерью.

Фото: Кейтлин Картер (слева) и Майли Сайрус (справа)

Многие в тот момент подумали, что все очень серьезно. Но не тут-то было! Пара рассталась.

Но даже после расставания с Кейтлин Майли тоже нашла себе новое увлечение. Как оказалось, новым бойфрендом знаменитости стал Коди Симпсон. Что самое интересное, теперешняя пара влюбленных постоянно и без всякого стеснения позирует на камеры, а также выгладывает достаточно пикантные совместные фото все в той же социальной сети Instagram.

Насколько серьезно новое увлечение Сайрус, исходя из ее поведения в последнее время, спрогнозировать достаточно сложно. Именно поэтому многие поклонники начинают сомневаться, а не постигнет ли Коди Симпсона та же участь, которая постигла и Лиама Хемсворта, и Кейтлин Картер?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ