Никас Сафронов рассказал, как Алла Пугачева заработает миллионы без песен

0 комментарии289

Несколько дней назад, 2 ноября, в Минске состоялся долгожданный концерт Аллы Пугачёвой, первый за последние десятилетия. Выступление примадонны прошло безупречно, зрители в подавляющем своем большинстве осталось абсолютно довольны увиденным и услышанным. Со сцены Алла Борисовна произнесла примечательную фразу - она сказала, что если еще раз выйдет на сцену, то произойдет это разве что спустя 10 лет, на её 80-й день рождения.

Художник Никас Сафронов, который лично знает Аллу Борисовну и очень уважительно к ней относится, констатировал, что Пугачёва и в 80 и даже в 90 лет будет оставаться востребованной личностью. По его словам, Аллу Борисовну все очень любят настолько, что даже без концертов она будет актуальной и востребованной персоной в российском шоу-бизнесе, да и не только в российском.

Художник искренне считает, что в каком бы возрасте, в каком бы состоянии она не вышла на сцену, на её концерт всё равно придут зрители, причём раскупят все билеты. Более того, уже той истории, которую Алла Борисовна успела сотворить к текущему времени, вполне хватит для того, чтобы собирать полные залы, даже если она и вовсе не будет петь.

«Выйдет ли Пугачева на сцену в 80 лет? Возможно. Она может и в 90 выйти, и ее все равно будет востребована, и все равно ее будут слушать. Она может просто выйти и поприветствовать зрителей, без песен. И ради этого раскупят все билеты. Она легенда, история и, наверное, самая знаковая певица нашего времени», - цитирует Сафронова «Дни.ру».

Напомним, Алла Пугачева отказалась выступать за более чем 20 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ