Сын Михалковой и Гигинеишвили показал свой талант

0 комментарии451

В наследнике актрисы Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили 6-летнем Иване, судя по всему, проснулись грузинские корни. Так, мальчик продемонстрировал способность к танцам, при этом он с энтузиазмом исполнил не абы что, а лезгинку.

Польщенный Резо Гигинеишвили решил похвастаться талантом сына перед поклонниками, поэтому он обнародовал видеозапись с танцем в своем аккаунте в «Инстаграм». На ней Иван весело отплясывает и кажется полностью погруженным в процесс.

«Мой джигит», – подписал ролик гордый отец.

View this post on Instagram

Мой джигит !)

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

Примечательно, что танцевать лезгинку мальчика никто не учил, поэтому его импровизированное выступление восхищает еще сильнее. Большинство подписчиков пришли в восторг от таланта сына знаменитостей, не поскупившись на комплименты в комментариях. Некоторые из них также посоветовали родителям развивать способности мальчика, определив его на специальные занятия. Резо Гигинеишвили даже предложили дать контакт известного наставника Михаила Барышникова, который сможет сделать из Ивана настоящую звезду.

К слову, мальчик растет практически полной копией своего отца, что в сочетание со светлым цветом волос, доставшимся от матери, делает внешность Ивана еще более привлекательной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ