Дочь Любови Успенской изменилась после очередной операции

0 комментарии378

Последний год в жизни Татьяны Плаксиной - взрослой дочери певицы Любови Успенской - стал самым настоящим тяжелейшим жизненным испытанием для девушки. В прошлом году, когда она была на Коста-Рике, с ней произошел несчастный случай: Татьяна очень неудачно упала с велосипеда, сломав челюсть в двух местах, получив сотрясение мозга. На этом неприятности не закончились - в больнице во время первой операции у Татьяны началось заражение крови. В итоге, ей пришлось перенести ещё три операции, и неизвестно, насколько ещё растянется весь процесс реабилитации.

Но, похоже, Татьяна постепенно идет на поправку, как в физическом, так и в моральном плане. Накануне дочь Успенской прервала молчание в социальных сетях после последней, четвертой операции. В своем микроблоге она выложила первый за более чем 10 месяцев снимок, на котором она улыбается. В описании к фото Таня лаконично отметила, что хоть зубы у неё и «фальшивые», зато улыбка - настоящая.

Невооружённым глазом заметно, что девушка очень преобразилась за то время, пока отсутствовала в социальных сетях. Подписчики отмечали, что она выглядит прекрасно: Таня красива и счастлива, а это - главное. При этом, судя по всему, у неё уже отрасли волосы, от которых она избавилась сразу после несчастного случая год назад.

Ранее стало известно, что дочь Любови Успенской в депрессии после очередной операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ