Михаил Шуфутинский закрутил роман с девушкой, младшей, чем его внук

0 комментарии695

Король русского шансона Михаил Шуфутинский не перестаёт удивлять своих поклонников и недоброжелателей. За кулисами музыкальной премии «Виктория» Михаил Захарович, которому, напомним, уже 71 год, появился в сопровождении девушки, которая годится ему во внуки.

Шуфутинский буквально сиял в сопровождении своей новой пассии. О новой избраннице Шуфутинского пока ничего неизвестно, известно только то, что выглядит она очень молодо и очень эффектно. Тем более в своём наряде с внушительным вырезом в зоне декольте. Девушка вела себя достаточно скромно, смущенно улыбалась, а её знаменитые избранник просто-таки светился от счастья, когда давал интервью и позировал для фоторепортеров рядом с новой пассией, правда совместные фото с девушкой пока не выкладывал.

Как сообщают корреспонденты портала dni.ru, по неофициальным данным, новой любовнице Михаила Шуфутинского нету ещё и 22 лет. Интересно, что Шуфутинский уже является не только отцом, но и дедушкой, а его первому внуку Дмитрию уже 23 года. Таким образом получается, что новая спутница Шуфутинского более чем на год младше, чем его старший внук.

Ранее Михаил Шуфутинский выставил на продажу дом в США и вернулся в Россию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Шуфутинский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ