Настасья Самбурская показала шикарные формы в полупрозрачном белье

0 комментарии253

Популярная актриса и начинающая певица Настасья Самбурская обладает не только яркой и привлекательной внешностью, но и острым язычком. В одной из последних публикаций в аккаунте в «Инстаграм» артистка решила воспользоваться этим «оружием», показав также свои роскошные формы.

Настасья Самбурская обнародовала откровенную фотографию, на которой она запечатлена в полупрозрачном черном белье, не скрывающем ее бюст. В дополнение к этому актриса накрасила свои полные губы ярко-алой помадой, слегка приоткрыв их, дабы будоражить мужское воображение.

В отличие от снимка, текст поста продвигает прямо-противоположную идею. В нем Настасья Самбурская осуждает девушек, выставляющих оголенные части тела на всеобщее обозрение, надеясь, таким образом, привлечь к себе внимание. Артистка подчеркнула, что не желает подобной «дешевой» популярности.

«Знаете, я вот это вот, честно говоря не приветствую, вот когда нечем брать, начинаются, сиськи, жопы, хоть как-то привлечь внимание к собственной персоне. Хорошо, что я не пошла на поводу у этой странной моды», – с иронией подметила артистка.

Большинство подписчиков по достоинству оценили иронию Настасьи Самбурской, а также похвалили ее аппетитные формы. Некоторые из них выдвинули предположения, что актриса мечтает о замужестве, пытаясь привлечь потенциальных женихов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ