Пелагея рассказала о проблемах материнства в позднем возрасте

0 комментарии461

Известная певица Пелагея, которая прославилась на российской сцене исполнением народных песен и под стать ним яркими образами, родила дочь Таю в возрасте тридцати одного года. Такой возраст, по мнению многих ее поклонников и специалистов в области медицины, является уже достаточно поздним для того, чтобы женщина могла безболезненно родить здорового ребенка.

Тем не менее, артистка ни о чем не жалеет, а на днях даже решила поделиться своими соображениями по этому поводу. Она рассказала, что у нее еще с тех пор, когда она была юной девушкой, в голове постоянно сидел стереотип, согласно которого рожать нужно в обязательном порядке до наступления тридцатилетнего порога.

Фото: Пелагея с дочерью Таей

Получается, что она сама на себя давила, хотя, по собственным заверениям, к тому, чтобы стать матерью, была готова еще этак лет в девятнадцать. Зато, когда она избавилась от таких ненужных мыслей, Бог и послал ей дочку.

«Я с раннего возраста сама на себя давила и всегда хотела быть мамой, я абсолютна готова была к этому с 19, — рассказала изданию Пелагея. — Но, когда я отпустила эту ситуацию, тут же мне дали Таисию Ивановну».

К тому же ни ее родители, ни родители ее супруга – Ивана Телегина – никогда особо не давили, постоянно переспрашивая, мол, когда уже та родит.

Так и получилось, что как только певица решила, что все должно произойти само собой, это и произошло. Теперь же знаменитость уверена, что после тридцати жизнь только начинается.

«Это начало новой клевой, осознанной жизни», — поделилась Пелагея.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ