Наоми Кэмпбелл показала, как нужно носить «треники»

0 комментарии353

Как известно, существует огромное количество девушек и женщин, которые не любят оголять ноги, предпочитая вместо этого носить лосины или так называемые «треники», считая их достаточно простой альтернативой, позволяющей скорректировать форму ног или даже скрыть недостатки.

Но вот что касается стилистов всех мастей, начиная от тех, кто только-только делает первые шаги в мире моды, до самых умудренных опытом знаменитостей, именно лосины представляются для них самой большой головной болью, поскольку далеко не все представительницы прекрасной половины человечества умеют их носить правильно.

Но если на девушке «треники» сидят точно так же, как это недавно продемонстрировала знаменитая на весь мир 49-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, носить их можно и нужно.

Фото: Наоми Кэмпбелл в "трениках"

Фотография Наоми после моментального распространения в Интернете вызвала бурную реакцию ее поклонников, которые отметили, что в таком образе модель выглядит как настоящая богиня.

Кстати сказать, оказывается, кадры, на которых Наоми позирует именно в лосинах, найти во Всемирной паутине не так уж и просто. Однако фолловерам наконец-то улыбнулась удача, поскольку пронырливые папарацци запечатлели модель как раз в тот момент, когда она возвращалась с очередной тренировки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наоми Кэмпбелл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ