Эммануил Виторган впервые показал тайно родившуюся дочь

0 комментарии333

Эммануил Виторган сумел удивить всю страну. Знаменитый актёр в начале 2018 года снова стал отцом - его жена Ирина Млодик подарила ему дочь, которую назвали Этель. Уже тогда в адрес Виторгана и Млодик посыпалось немало укоров за то, что они решили стать родителями в столь позднем возрасте, ведь в конце этого года Эммануилу Виторгану исполнится уже 80 лет.

Похоже, актер и его супруга пропустили всю критику мимо себя. Летом этого года при помощи суррогатной матери Виторган и его супруга стали родителями еще одного ребенка - дочери, которую они назвали Кларой. Девочка родилась втайне от широкой общественности, и поклонники Виторгана узнали о пополнении в его семье только постфактум родов.

Свою дочь Этель супруги решили не скрывать после родов и показали её достаточно быстро. Однако в случае с дочкой Кларой всё произошло иначе - несколько месяцев после её появления на свет Эммануил Виторган и Ирина Млодик тщательно скрывали ребёнка. Впервые Виторган показала свою дочь широкой общественности сегодня, 6 ноября, в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Он показал детскую комнату, игрушки, мебель и собственно на саму дочь.

 

Ранее жена Эммануила Виторгана попросила срочно дать совет по воспитанию детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ