Никас Сафронов предрек Алла Пугачевой успех в 90 лет

0 комментарии281

Недавно в Минске состоялось одно из самых ожидаемых событий года – концерт примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, который показал, что, несмотря на возраст и длительный перерыв, она все еще «на коне». Подобный расклад абсолютно не удивил преданного поклонника артистки, художника Никаса Сафронова. Как живописец сообщил в интервью изданию Dni.ru, Алла Пугачева обладает уникальным талантом и харизмой, а потому будет востребована даже в 90 лет.

Никас Сафронов искренне восхищается Аллой Пугачевой, которую он считает более талантливой, чем Мадонна. Он ставит артистку в один ряд с такими выдающимися знаменитостями, как Эдит Пиаф и Монтсеррат Кабалье.

По мнению художника, в настоящее время Алла Борисовна пребывает в отличной физической и вокальной форме, что и доказала масштабным шоу в Минске.

В рамках общения с журналистами Никас Сафронов подчеркнул, что главный секрет популярности примадонны кроется в ее умении взаимодействовать со зрителями, обмениваясь с ними своей энергией. Для этого артистке не обязательно петь. Благодаря своей способности Алла Борисовна сможет выступать через 10 или даже 20 лет. Артистке будет достаточно выйти на сцену и поприветствовать поклонников, которые ради общения с ней раскупят все билеты.

«Выйдет ли Пугачева на сцену в 80 лет? Возможно. Она может и в 90 выйти, и ее все равно будет востребована, и все равно ее будут слушать. Она легенда, история и, наверное, самая знаковая певица нашего времени», – подытожил художник.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ