Дом, в котором были убиты родители Гарри Поттера, сдается в аренду

0 комментарии252

С момента выхода на экраны первой части саги о юном волшебнике Гарри Поттере и его друзьях, снятой по мотивам произведений Джоан Роулинг, прошло уже целых восемнадцать лет, а страсти по фильму не утихают до сих пор.

На днях некий сайт в Интернете сделал своим посетителям необычное предложение. Исходя из представленной информации, любой желающий может запросто арендовать дом, в котором по развитию событий в художественном фильме Волан-де-Морт убил родителей Гарри.

Этот дом находится в деревеньке Лавенхэм графства Суффолк, расположенном в восточной части Англии. Надо сказать, что в самом поселении сохранилось достаточно много построек, относимых еще к XV веку, включая и старинную церковь. Сама же деревня в фильме превращается в Годрикову впадину.

Фото: дом, в котором проходили съемки первой части серии фильмов о Гарри Поттере

Как сказано в объявлении, комнату в этом доме можно арендовать минимум на двое суток, а стоимость с включенными в нее традиционными английскими завтраками в пересчете составит около двадцати одной тысячи рублей. В распоряжении поселенцев будет спальня, кухня, отдельный санузел и бесплатный Wi-Fi. Кроме того, можно будет выходить в гостиную, оборудованную камином, и в сад.

Единственное ограничение касается инвалидов и животных, на которых эти апартаменты не рассчитаны.

Кстати сказать, на том же сайте в свое время (точнее, в сентябре) было размещено и предложение по аренде замка, в котором снимался фильм «Аббатство Даунтон».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ