Елена Темникова рассказала о травме головы

0 комментарии299

В телешоу «Вечерний Ургант» приняла участие бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова. Певица рассказала Ивану Урганту о том, что в детстве она сильно травмировала голову, катаясь на качели. В результате травма дает о себе знать даже спустя десятилетия. Елена отметила, что всегда знает о том, когда будет меняться погода – она испытывает сильные головные боли и головокружения.

«Однажды качели пробили мне голову, и теперь здесь у меня большая трещина. Я всегда знаю, когда меняется погода, голова очень болит», — заявила Темникова.

В ходе передачи Елена спела свою новую песню «Стресс», которую сразу же оценили ее поклонники. Также подписчики Темниковой в Инстаграм после передачи стали интересоваться ее состоянием здоровья. По их комментариям видно, что Елена очень взбудоражила публику своими признаниями о детской травме головы.

Иван Ургант также затронул тему признания Темниковой, которая рассказала о том, что у ее бывшей коллеги по группе «Серебро» - Ольги Серябкиной, был роман с продюсером Максом Фадеевым. Напомним, что признание Темниковой внесло разлад в отношения Фадеева и Серябкиной, которые были вынуждены оправдываться перед своими вторыми половинками. При этом Фадеев резко заявил, что их с Серябкиной связывали исключительно деловые отношения. Также продюсер не стал скрывать, что относился к ней намного лучше, чем к другим своим подопечным, чем, по всей видимости, спровоцировал возникновение слухов о любовной связи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ