Наташа Королева посоветовала жене Игоря Николаева быть жестче

0 комментарии415

Наташа Королёва дала весьма откровенные интервью для YouTube-канала Вячеслава Манучарова. Звезда рассказала и о своих отношениях с Игорем Николаевым, которые многим до сих пор не дают покоя.

Наташа впервые была настолько откровенной, обсуждая эту тему. Популярная артистка рассказала Манучарову, что рассталась с Николаевым после его измены. В целом певица достаточно терпимо относится к изменам в принципе, но только если они ограничиваются сексуальной мимолетной связью. В случае же с Игорем Николаевым, он начал изменять серьёзно - как говорит Наталья, там была не только интимная связь, но и связь духовная, очень крепкая, а это значит, что их отношения было уже не спасти.

Также Наташа гипотетически порассуждала, как бы сложилась её жизнь и жизнь Николаева, будь они до сих пор вместе. Певица призналась, что сама она наверняка осталась бы прежней, а вот её муж скорее всего стал бы другим. По словам Королёвой, у Николаева огромный потенциал, но его при этом нужно постоянно контролировать. Наташа, как бы обращаясь к нынешней жене композитора Юлии Проскуряковой, рассказала, что по отношению к Николаеву необходимо быть жёстче.

«У Игоря огромный потенциал, а сколько у него потрясающей музыки, которую никто не слышал. Он же композитор больших форм. Он невероятен в этом, но он это ничего не реализовал. Видимо, не хватает ему жесткости в управлении», - сказала певица.

Напомним, Наташа Королева потеряла ребенка из-за украденных фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ