Елена Степаненко решила обобрать Петросяна до «нитки»

0 комментарии278

Четвертая супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко, по заявлению его адвоката Сергея Жорина, решила забрать у него 80% от совместно нажитого имущества. Как заявил представитель Петросяна, Степаненко постоянно меняет свои показания в суде – сначала она утверждала, что Евгений Ваганович выводил их общие деньги на свои банковские счета, однако после того, как это не подтвердилось, опровергла факт обвинений в его адрес.

Напомним, что в 2018 году Степаненко подавал на развод с Петросяном по причине его измены. Брак был расторгнут в ноябре 2018 года, однако судебные разбирательства идут до сих пор.

«Складывается впечатление, что Степаненко собралась жить вечно. Она, видимо, думает, что Евгений Ваганович — пожилой человек, рассчитывает его измором взять», — заметил Сергей Жорин.

Издание «Комсомольская правда» сообщает, что оценка общего состояния Петросяна и Степаненко обойдется более чем в 10 миллионов рублей. Поэтому прежде, чем получить от своего бывшего супруга имущество Степаненко придется потратиться.

Пока Степаненко живет в своей квартире и не вправе распоряжаться другим совместным имуществом. Также Жорин заявил, что Степаненко хочет оставить Петросяну только квартиру, которая находится в Зачатьевском переулке Москвы. Средняя стоимость квартиры составляет 369 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ