Александр Михайлов прокомментировал новость о своей смерти

0 комментарии298

75-летний актер Александр Михайлов, получивший широкую известность и признание благодаря главной роли в фильме «Любовь и голуби», отреагировал на известия о своей кончине. Журналисты издания «Телепрограмма» после новостей о смерти артиста, решили дозвониться ему, и какого же было их удивление, когда трубку взял Александр Яковлевич, который искренне удивился новостям о своей смерти.

По его словам, он находится в шоковом состоянии после подобной новости и пока не знает, как отреагировать на нее. Актер признался, что чувствует себя очень хорошо и в данный момент направляется в поезде в Санкт-Петербург.

«Господи, ужас какой. Как на это реагировать? Я подумаю… Спасибо за информацию! Я еду в поезде в Санкт-Петербург», — сообщил актер.

Как стало известно, журналисты перепутали – 6 октября скончался тезка актера – профессор и преподаватель музыки Александр Михайлов, работающий в Петербуржской консерватории.

Напомним, что это не первый раз, когда журналисты «хоронят» Михайлова. В 2012 году, когда умер его тезка – режиссер Александр Михайлов, в прессе снова перепутали. Поэтому можно сказать, что Александр Яковлевич даже привык к тому, что его периодически «хоронят» раньше срока и старается не реагировать на такие новости, чтобы сохранить здоровье и нервные клетки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Михайлов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ