Оскар Кучера прокомментировал увлечение сына бизнесом

0 комментарии266

Актер Оскар Кучера поддерживает своих детей и полностью обеспечивает их, а потому факт того, что его старший сын Саша занялся бизнесом по продаже модных кроссовок, не означает то, что он испытывает финансовые трудности. По словам Кучеры, Александр решил развивать свой Интернет-магазин, при этом он не попросил у своих родителей ни копейки.

Шоумен также признался, что его пугают подобные мысли, ведь в прессе уже начали распространять информацию о том, что его сын начал работать из-за катастрофической нехватки денег в семье. Кучера заявил, что он полностью поддерживает решение сына, которое не было для него спонтанным.

«К этой идее он пришел самостоятельно. Мы его никак не подталкивали. Для Саши этот проект далеко не первый. У него была своя команда по уборке мусора. Ребята разбирали захламленные гаражи и балконы… что-то выбрасывали, какие предметы раздавали или распродавали», — отметил Кучера.

Все потому, что Саша увлекается математикой и экономикой, а потому в нем есть «изюминка», которая позволяет людям строить успешные бизнес-проекты. Кучера обратил внимание на то, что всегда поддержит сына, как материально, так и морально, однако только в случае необходимости.

Напомним, ранее издание «Телепрограмма» сообщало о том, что 14-летний сын Оскара Кучеры решил стать самостоятельным, а потому открыл собственный Интернет-магазин обуви. Его продукцию оценил и звездный отец – Оскар Кучера пришел в купленных у сына кроссовках на премьеру фильма «Терминатор».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оскар Кучера
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ