Александр Кержаков заявил, что не подавал исков на свою экс-супругу

0 комментарии333

Футболист Александр Кержаков в интервью изданию «Подъем» заявил, что не подавал исков в адрес своей бывшей супруги Миланы Тюльпановой. Они поженились в 2015 году, однако в связи с постоянными конфликтами и ссорами вынуждены были подать на развод в апреле 2019 года. с Тюльпановой остался их совместный 2-летний сын Артемий.

Кержаков обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание сына, составляющие одну шестую от его заработной платы. Именно алименты и стали причиной конфликта, в результате которого Тюльпанова заявила, что бывший супруг отказывается заниматься финансированием сына.

View this post on Instagram

Гооооооол!!! #зенитчемпион

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

По словам футболиста, он исправно платит алименты и у него даже не было в мыслях отказаться от содержания сына, которого он очень любит. Кержаков также заявил, что не подавал никаких исков на свою супругу – это все сплетни, которые выгодны журналистам.

Также Кержаков отметил, что причиной развода стала алкогольная и наркотическая зависимость его супруги – Милана пристрастилась к спиртному после гибели своего отца, который при жизни занимал должность сенатора Ненецкого автономного округа. Напомним, ее отец Вадим Тюльпанов  трагически скончался в результате падения в петербуржском спортивном комплексе, при котором он получил перелом основания черепа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Кержаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ