Менеджер Егора Крида опровергла информацию о его провальных концертах

0 комментарии326

Многие СМИ начали писать о том, что с наступлением осени концерты Егора Крида стали собирать мало зрителей, в результате чего исполнитель начал вести себя по-свински – целенаправленно задерживать выступления и не выкладываться на сцене. PR-директор артиста Мария Кордупель заявила, что концерты ее подопечного по-прежнему собирают большие площадки, а информация о провальных выступлениях скомпрометирована.

Кордупель отметила, что в связи с увеличением заинтересованности со стороны зрителей команде Егора Крида пришлось договариваться с организаторами концертов об увеличении количества зрительских мест. Поэтому речи о том, что концерты стали собирать мало зрителей, является полным абсурдом.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что новости о неудачах Крида появились после его выступления в Новосибирске. По словам очевидцев, концерт начался со значительной задержкой, зрительный зал был полупустым, а поклонники артиста, которые решили прийти на его выступление, не выдерживали и покидали свои места до окончания концерта.

По словам Марии Кордупель, задержка концерта в Новосибирске случилась не по вине Егора Крида и его команды. Все потому, что в Новосибирске сейчас очень холодно, а потому зрители приходили на концерт  теплой одежде, которую нужно было оставить в гардеробе. Из-за большого количества человек работники гардероба не могли справиться с наплывом, а потому выступление артиста пришлось немного задержать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ