Сергей Белоголовцев пожертвовал карьерой ради семьи

0 комментарии340

Актер Сергей Белоголовцев стал участником телепередачи «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым. В ходе интервью он рассказал, что его семья была на грани разлада – супруга стала все чаще обвинять его в том, что он уделяет много времени работе, практически забыв о детях и заботе о них.

В тот момент Сергей понял, что если он продолжит в том же духе – будет работать, не покладая рук и редко появляться дома, его брак не удастся спасти. Поэтому он сделал выбор в пользу сохранения брака.

«Мне кажется, в любой семье подобная ситуация возникает. Один человек занимается детьми, а второй работает. Это выливается в некоторые противоречия. В такой ситуации надо находить компромиссы. Надо всегда находить время и силы для своих близких. Это я понял», — сказал актер.

Сейчас актер продолжает работать, однако уже не так активно, как раньше. При этом он отмечает, что подобное положение дел его нисколько не расстраивает, ведь он нашел истинные ценности в семье. Последний проект, в котором он снялся – фильм «Только не они», вышедший в прокат в 2017 году.

Напомним, что Сергей Белоголовцев воспитывает троих сыновей, один из которых – 31-летний Евгений, болен детским церебральным параличом. Несмотря на сложный недуг, Евгений Белоголовцев в течение года был ведущим телепрограммы «Разные новости», а с 2019 года стал вести личный канал на YouTube, контент которого разрабатывается специально для людей с ограниченными возможностями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Белоголовцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ