Сергей Белоголовцев объяснил, почему его больной ДЦП сын ушел с телевидения

0 комментарии375

По словам актера Сергея Белоголовцева, уход его сына Евгения с телевидения был следствием того, что телеканал изжил себя и закрылся. Белоголовцев убежден, что если бы канал продолжил существование, его сына бы не уволили, потому как, несмотря на тяжелую и неизлечимую болезнь, он справлялся со своими обязанностями ведущего. Все это Сергей Геннадьевич рассказал в эфире телепрограммы «Судьба человека», куда он был приглашен в качестве гостя.

Напомним, что один из троих сыновей актера – Евгений, которому недавно исполнился 31 год, всю свою сознательную жизнь, страдает от ДЦП. При этом молодой человек не только был ведущим телепрограммы «Разные новости», в которой ему выделили отдельную рубрику, но и после закрытия канала стал выпускать собственный контент на канале в YouTube.

«У него была программа под рубрикой «Женькины рассказы». Он рассказывал простым языком истории, которые его заинтересовали. К сожалению, канал перепрофилировался, закрылся. Но зато теперь он стал блогером. Ведет в Сети программу «Такой же» о людях с ограниченными возможностями», — заметил актер.

Белоголовцев также рассказал, что недавно у него получилось поставить Евгения на лыжи. При этом актер отметил, что, несмотря на заболевание, его сын является очень целеустремленным человеком. Его искренне обижает, когда окружающие, которые не понимают, чем болен Евгений, предлагают сводить его в церковь или спрашивают причины болезни, предполагая, что он попал в ДТП.

«Люди задавали странные вопросы, что с сыном: «А он что, в аварию попал?», «А вы в церковь его водили?» Мне сложно винить этих людей. Они не понимают, какого это. Нам просто с женой хотелось оградить себя от людского хамства», — сказал Белоголовцев.

После этих слов Белоголовцев не смог сдержать слез и заявил, что его главным желанием, которое он бы попросил у Бога, является то, чтобы дети не рождались больными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Белоголовцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ